Жидкая гидроизоляция «Haveg»

Гидроизоляция плоских крыш, выполняемая либо во время строительства здания, либо после него, должна помимо обеспечения их полной водонепроницаемости, демонстрировать особую устойчивость к атмосферным воздействиям, надежность и долговечность, эластичность и хорошую адгезию к основанию.

Эти требования полностью покрываются однокомпонентной полиуретановой жидкой мембраной «Haveg». Она демонстрирует отличную адгезию к подложке, высокую гибкость, высокую устойчивость к атмосферным воздействиям, а также устойчивость к ультрафиолетовому излучению. В Екатеринбурге гидроизоляцию Haveg можно приобрести на https://ekaterinburg.haveg.ru/. Также стоит отметить высокую устойчивость к стоячей воде, поэтому её можно использовать на плоских крышах без хороших уклонов. Она обеспечивает простую, безопасную изоляцию сложных точек уплотнения (например, углов, кромок, стыков с выходами на крышу и т.д.).

Она создает непрерывную эластичную мембрану с превосходной механической прочностью, без стыков и швов, и используется как для полной герметизации плоских поверхностей крыши, так и для локальной гидроизоляции трещин.

Может применяться ко всем обычным поверхностям плоских кровель, таким как бетон, цементный раствор и т.д.