EaseUS быстро восстанавливает удаленные файлы

Случайное удаление целого раздела винчестера начинающим пользователем воспринимается катастрофой. Собственник компьютера обнаруживает, что в окне проводника отсутствует раздел, а файлы, который в нем хранились, безвозвратно утеряны.

Ситуация является весьма распространённой и может быть результатом сбоя операционной системы, результатом действия вредоносных программ или простой невнимательностью пользователя, когда именно по его вине были удалены те или иные файлы.

Имеются версии программы как для операционной системы Win, так и для компьютеров Mac. Возможно использование пробной, бесплатной версии. Уже сегодня программой пользуются миллионы человек по всему миру. Мы рекомендуем и вам использовать данную разработку для своего компьютера. Если у вас возникли дополнительные вопросы по приобретению или использованию программы, можно задать их менеджеру в чате.

Если вам пришлось угодить в ситуацию с потерей данный, впадать в панику спешить не стоит. Ваши файлы, скорее всего, все еще хранятся на винчестере. Их можно восстановить посредством специальных приложений, среди которых отличная и действенная программа EaseUS. Эта программа также нужна собственнику компьютера, как антивирус. Ведь без неё не обойтись.

Этот инструмент ориентирован на восстановление данных, удаленных с винчестера, портативного устройства или USB-накопителя. Главной особенностью продукта выступает поддержка практически всех файловых систем, в числе которых NTFS5, NTFS, VFAT, FAT32, FAT16 и FAT12. Процесс восстановления осуществляется поэтапно. Изначально требуется запустить приложения и следовать инструкциям, которые выводятся на экран. Приложение предложит вам указать диск и область проверки, а также выбрать режим сканирования. Нажатие клавиши Scan запустит процедуру сканирования. Приложения сможет обнаружить утерянные разделы, а также быстро их восстановить.

Эта утилита в большинстве случаев справляется со своей задачей без настройки параметров. В некоторых случаях может потребоваться ручная активация какой-нибудь опции. Например, если программа не смогла обнаружить разделы с настройками, которые заданы по умолчанию, пользователю требуется активировать нужную опцию, которая запустит тщательную проверку. Вопреки тому, что данный режим сканирования требует больше времени, шансы пользователя отыскать файлы существенно выше.

Комментарии закрыты.