Использование сенсорных киосков

Использование сенсорных киосковСовременные технологии активно шагают вперед и сегодня у каждого есть возможность использования модернизированных сенсорных инфокиосков, располагающихся в торговых центрах и иных локациях скопления людей (общественные места, ж/д вокзалы, аэропорты и т.д.). Особым спросом пользуются сенсорные киоски напольного типа Октопус.

Слоганом компании-изготовителя этих устройств служит фраза «Созданы, чтобы удивлять». Что примечательного можно рассмотреть в этих инфокиосках? Это:

• Закаленное стекло антивандального типа толщиной 6 миллиметров
• Время отклика сенсоров встроенного тачскрина – 3 мс
• Возможность распознавания двух касаний одновременно
• Обработка касания любым объектом от 5 миллиметров

Чтобы установить подобные киоски в своём учреждении, вы можете тут оставить свою заявку. Компания «Сенсорные системы» уже установила такие киоски для многих компаний и заведений.

Инфокиоски – новый шаг в будущее

Используя такие устройства, как инфокиоски впервые, можно подумать, что вы и вправду попали в будущее. Сегодня такие устройства считаются одними из наиболее востребованных изделий, включенных в линейку компании Mainon. Им удается комбинировать в себе многофункциональность и привлекательный дизайн. В России и на территории стран СНГ такие инфокиоски очень популярны и востребованы.

Что еще примечательного таится в таких инфокиосках? Это – достаточно мощная аппаратная начинка, базирующаяся на процессорах:

• Intel i3
• Intel i7

В том числе высокая производительность и многофункциональность таких напольных киосков основывается на быстрых накопителях твердотельного типа и материнских платах. За счет этих разработок и их успешного внедрения сенсорный киоск способен решать любые поставленные перед ним пользователем задачи, например – осуществлять навигацию по тому или иному торговому центру или информировать пользователя об услугах медицинского/государственного учреждения. При этом многое зависит от программирования сенсорного киоска.

Комментарии закрыты.