Продвижение сайта – каким оно должно быть?

Глупый вопрос, вроде бы, с первого взгляда. Все мы прекрасно понимаем, что скрывается под понятием «продвижение сайтов» и догадываемся в чем суть самого процесса. Но, как говорится, процесс процессу рознь. Многие предприимчивые SEO-компании или отдельные исполнители предоставляют гарантии своей работы не более чем на месяц и требуют от клиента постоянного беспрерывного сотрудничества.

В том, что продвигать нужно постоянно – они, конечно, правы. Но какой ценой? Ведь часто нерадивые сеошники «прикармливают» клиента продвигая сайт преимущественно через САПу и ей подобных, где ссылки закупаются, как правило, на месяц. И что в итоге? Ресурс в ТОПе, но проходит месяц, клиент расслабляется, делает перерыв и сайт его бизнеса не то что пользователи найти не могут, поисковики с трудом обнаруживают в самом дне выдачи.

Интересным вариант получения ссылок является их размещение на страницах социальной сети ВК. Однако, возникает вопрос: где найти столько владельцев аккаунтов? Их искать не нужно, можно просто купить готовые аккаунты ВК на greenshop.su и разместить в них ссылки. Довольно неплохие аккаунты можно приобрести по цене 10-20 руб. за единицу. Согласитесь, такая стоимость ссылки более чем приятна.

Вот почему специалистов нужно выбирать ориентируясь не на цену и обещанные высоты, а на видимые результаты их работы, т.е. отзывы клиентов, портфолио. Если вы не хотите, чтобы на интернет-ресурсе вашей компании ставили эксперименты, то заказывайте продвижение сайта у профессионалов, которые знают, что делают и каждый шаг (в продвижении имеется в виду) которых направлен на длительное удержание позиций.

SEO-компания Gusarov.by как раз и относится к таким профессионалам. На сайте компании указана стоимость предоставляемых услуг и приведены примеры уже выполненных работ (портфолио). К каждому клиенту здесь используют индивидуальный подход, поэтому, будьте уверены, что абсолютно все ваши пожелания будут учтены и будет выбран оптимально качественный и выгодный способ продвижения.

Комментарии закрыты.