Беспроводные зарядные QI устройства

Смартфоны стали нормой нашей жизни. Сегодня практически невозможно представить человека без такого гаджета. Смартфон позволяет нам всегда быть на связи со своими родными и близкими, ведь звонить можно практически с любого места. Кроме этого смартфон является и развлекательным центром. Находясь в дороге при помощи смартфона можно просматривать фильмы или фотографии, можно выйти в интернет или послушать музыку.

К сожалению, всё это возможно лишь тогда, когда батарея смартфона заряжена электроэнергией и подаёт питание на смартфон. Заряжается батарея смартфона при помощи подключения к электрической сети или к компьютеру при помощи проводов. Каждый владелец смартфона знает, что довольно часто это не удобно. Зарядные провода путаются, а иногда и теряются.

Современная электронная промышленность разработала и начала выпуск беспроводных зарядных устройств. Имея такое устройство, достаточно положить на него смартфон и начнётся зарядка батареи. Т.е., для зарядки не нужны какие-либо провода. Зарядка производится при помощи генерируемого электрического поля.

Если вы желаете приобрести и для себя такой гаджет,сделать это можно без проблем. Беспроводная зарядка продаётся на сайте minedevice.ru. Здесь представлено довольно много моделей таких зарядок разной ценовой категории. Разброс цен от 647 руб. за модель беспроводной зарядки Flash до 1990 руб. за модель беспроводной зарядки nfc Samsung note 4.

На приобретаемый в магазине товар распространяется действие закона О защите прав потребителей, а соответственно, вы имеете возможность вернуть или обменять товар в котором обнаружен брак, а также в течении 7 суток после покупки вы можете вернуть товар даже в том случае, если он вам просто не понравился. Деньги за покупку вам будут возвращены в полном объёме.

Не принимаются к обмену или возврату устройства, в которых обнаружены попытки самостоятельного вскрытия и ненадлежащего использования.

Доставка приобретённого товара осуществляется по всей территории России различными почтовыми службами и транспортными компаниями. Доставка в стоимость товара не входит, а соответственно, оплачивается покупателем отдельно,согласно тарифам службы доставки.

Оплатить приобретённый товар вы можете как при получении, так и путём предоплаты. Юридические лица могут производить оплату по безналичному платежу.

Добавить комментарий