HP ProLiant DL580 Gen9

HP ProLiant DL580 Gen9HP ProLiant DL580 Gen9 – четырехсокетный сервер, относящийся к корпоративному классу. Это новое решение, основанное на архитектуре x86 и демонстрирующее удивительную надежность и производительность. Исключается вероятность не спланированных простоев и потери информации благодаря доработанной функции обработки ошибок.

Такая модель прекрасно подходит для очень ценных корпоративных приложений.

Возможности новинки

Одним из важных преимущества является повышенная производительная способность и масштабируемость. Если сравнить модель с имеющимися ранее версиями, можно с уверенностью утверждать, что производительность повысилась почти на 40%.

Стандартная комплектация имеет 9 слотов PCle 3.0, отличающихся полной шириной и длиной. Они предусмотрены для графических адаптеров. Можно выбрать сетевой адаптер, не обязательно устанавливать какой-то конкретный. Благодаря таким преимуществам коммутационная матрица и пропускная полоса отличаются гибкостью, образуются новые основы для развития фирмы, даже если меняются правила бизнеса.

Еще одно преимущество – высокая степень надежности и доступности. Обслуживание системы не сложное, что объясняется усовершенствованной коррекционной технологией. Более высоким стал уровень безопасности, чему поспособствовали новые степени защищенности загрузки интерфейса. В надежности информации можно не сомневаться за счет улучшенных контроллеров.

Важным положительным моментом является и то, что модель высокоэффективна и гибка даже по отношению к средам загрузкой по вертикали. Серверные параметры аналогичны нормам температур окружающей среды, которые были установлены обществом инженеров по отоплению в Америке.

При разработке некоторых возможностей были учтены пожелания заказчиков. Например, доступ к отсеку памяти и процессора теперь осуществляется с передней стороны. Устанавливаются накопители и вентиляторы с правом горячей замены. Также разработан еще один идентификатор, который позволяет проверять работоспособность элементов и недлинные коды, благодаря чему быстро приходят все данные о продуктах.

В сервер встроены управленческие системы, которые позволяют осуществлять удаленное развертывание и обслуживание. Есть возможность оптимизировать обновленческий процесс микропрограммного обеспечения, а также сделать меньше время простоя.

Добавить комментарий