Кое-что о мире Lineage 2

Кое-что о мире  Lineage 2Lineage 2  очень красочная, выполненная в лучших традициях ММОРПГ, с отличного качества (особенно для своего времени) 3D графикой. На топовых местах в рейтингах ролевых многопользовательских игр Lineage 2 на euro-pvp.com удерживают еще и регулярные обновления, каждый раз удивляющие своих подписчиков новыми неожиданными поворотами сюжета и традиционно внимательным отношением разработчиков к пожеланиям и замечаниям геймеров.

Характеристика мира  Lineage 2

    Начнем с территориальных особенностей – территории мира меняются с каждым дополнением – прирастают новые земли, зоны, острова.  Основа виртуального мира Lineage 2 – континент Элморэден (в ранних версиях было два континента, теперь объединены). На континенте два больших королевства, владеющими окрестными замками и крепостями и собирающими с них дань (налоги). На юге это Аден со столицей в городе Аден, и на севере —  Элмор, столица – замок Руна. Хозяин замка меняется каждые две недели – вернее, за власть происходит сражение и победивший еще две недели получает дань с подвластных замков, со всех покупок, возможность заполучить редкие вещи и прочие бонусы. Но сразу после создания персонажи начинают игру не  с замков или крепостей, а в деревнях. Каждая раса имеет свои уникальные деревни (города имею стандартный урбанистический стиль людей). В деревне своей расы персонаж нуба (новичка) прокачивается до 20 уровня (обучается и набирает опыт). Дальнейший рост требует обязательного путешествия в города.

    Валюта  Lineage 2 носит название «аден».

    И несколько слов о богах этого мира. Конечно, боги в игре участвуют только в качестве легенды, мифа о происхождения мира. Но бывают и ситуации, когда боги оказывают косвенное влияние на игру.
Верховными божествами являются Эйнхазад Богиня Белого света и созидания, ее дети создали все расы   и Грэн Каин божество тьмы, разрушающее начало и вместе с тем создатель людей.

    Шиллен – властительница стихии воды, создательница расы эльфов, после совращения отцом стала родительницей демонов и повелительницей Подземного мира;
    Паагрио – хозяин огня, создатель орков;
    Мафр – ей подчинялась стихия земли, она создала расу гномов;
    Сэйя – властелин ветра, создатель нежной и прекрасной однополой (женской) расы артеас.
    Ева – младшая дочь божественной пары. Занималась искусствами до падения Шиллен, когда ей пришлось взять под свое начало стихию воды.
    

Добавить комментарий