Battlefield 4

Battlefield 4

Battlefield 4, пожалуй, самая ожидаемая игра всеми геймерами мира. Военный шутер от первого лица стал образцом подобных игр на мировом рынке. Battlefield 4 – это глобальная игра, которая включает в себя как одиночное – соло прохождение, так и многопользовательский движок.

Соло игра – сюжет

 
 21 век, угроза третьей мировой войны. Китай с поддержкой России планирует захватить США. Главным героям предстоит не допустить уничтожения всего мира. 
 С отрядом «Могильщик» мы сталкиваемся с первых минут игры, операция, порученная им правительством, провалена, отряд находится на грани гибели. Командир отряда жертвует собой для спасения остальных героев. Итак, позвольте представить: Клэйтон Паковски,  Кимбл Грейвз по прозвищу Ирландец, Дэниэл Рэкер. 

 У всех персонажей свой характер, манеры и повадки. Паковски постоянно шутит в самых неподходящих ситуациях, Грейвз страдает, а возможно и наслаждается, отсутствием дисциплины, ну и главный герой Рэкер — сама серьезность и невозмутимость. 

 Собственно, весь смысл игры сводится к тому, что нужно спасти как можно больше человеческих жизней и не дать разразится полномасштабному конфликту.

 

«Плюшки» и фишки

Стоит сразу отметить, что соло игра держит в довольно напряженном режиме, все отведенное время геймплея. Расслабляться просто некогда. Кампания содержит семь глав, при прохождении которых, вы получаете различные достижения, накапливаете опыт, открываете новое оружие и боевую технику.Это особо удобно делать, если обзавестись хорошими читами, например тут — http://hags-club.com/hag/89/battlefield-4-hack-aimbot.

 Главы компании – это отдельные карты, в разных областях мира, каждая по-своему уникальна. Например, в одной из карт героям придется находиться под штормовым ветром и ливнем. Сидя за экраном компьютера, вы почувствуете, как ухудшается реакция персонажа, возникнет полное ощущение, что вы сами находитесь в зоне шквала.
 Режим командира будет открыт у вас на десятом уровне. Следует предупредить, если вы станете плохим командиром, команда может взбунтоваться и свергнуть вас. Не забывайте про нужды ваших людей, и тогда хороший рост на ниве руководителя вам обеспечен. 

 Отдельно стоит отметить, что финал игры будет полностью зависеть от вас, и от тех решений, что вы принимаете.

 Для игры также вышло несколько дополнений, которые можно приобрести отдельно и продлить удовольствие от проведенного в игре времени.

 

Добавить комментарий