Материнская плата Gigabyte GA-F2A88X-D3H

Материнская плата Gigabyte GA-F2A88X-D3HПредставленная материнская плата за время своего пребывания на рынке комплектующих для персональных компьютеров успела зарекомендовать себя, как добротное и универсальное решение для массы разноплановых:

• Проектов
• Задач

На базе этой материнской платы Gigabyte GA-F2A88X-D3H допустимо выстроить бюджетную систему с базовым оснащением. В том числе при желании можно создать производительный и достаточно мощный компьютер, который будет годиться даже для серьезных и требовательных игр. Описываемая материнская плата amd gigabyte отличается от иных тем, что ее цена весьма приемлема наряду с достойными техническими параметрами и функциональными чипсетами. Именно поэтому решения на базе Socket FM2+ являются востребованными и часто раскупаемыми обычными пользователями, знающими счет своим деньгам.

Особенности материнской платы

Данная плата изготовлена в формате ATX, тем не менее, наделена несколько более меньшей шириной. Ее габариты составляют 305х225 миллиметров. Модель базируется в основном на старшем чипсете AMD A88X, тем самым, с легкостью поддерживает все возможные процессоры, которые предназначаются для монтажа в разъем Socket FM2 или FM2+. Специально для рассматриваемой материнской платы применяется текстолит коричневого цвета. Коннекторы платы окрашены в насыщенный серый цвет, а на радиаторах охлаждения можно увидеть тоненькие золотистые прожилки, а также:

• Наименование компании Gigabyte
• Название линейки устройств, которой принадлежит эта модель платы

Эта материнская карта или попросту «материнка» наделена 4-мя слотами для модулей памяти. Модульные фиксаторы являются двусторонними, тем не менее, расстояние от крепежных элементов до оси слота является вполне достаточным, дабы у пользователей не возникало каких-либо вопросов по поводу извлечения модулей в случае установленной видеокарты.

Добавить комментарий