Обзор смартфона iPhone 6

Обзор смартфона iPhone 6Данная нашумевшая новинка включает следующий комплект поставки: непосредственно сам смартфон, гарнитуру Ear pods, USB-кабель, документацию, блок питания и устройство для удобного и быстрого извлечения SIM-карты. Что можно сказать о дизайне и конструкционных особенностях нового гаджета?

Упаковка его была изменена на белую коробку с особой выштамповкой сверху. Комплект поставки классический: в нем присутствует все для того, чтобы вы могли применить смартфон, восстановив его из любой резервной копии в:

• iCloud
• или в iTunes

Новый Айфон 6

Среди доступных расцветок – золотая, серебристая и насыщенно серая. Абсолютно любая модификация этого устройства выглядит стильно и богато. Если вы еще не успели скопить нужную сумму финансов для покупки этого новомодного гаджета, не беда. Масса отделений сотовой связи предлагает вам купить iPhone 6 в кредит. Это – прекрасная возможность начать пользоваться желанным гаджетом уже сегодня.

Корпус устройства выполнен из литого куска алюминия: на его боковых частях и сзади виднеются полоски антенн. Камера несколько выступает, чего не скажешь об Айфон 6S, где она в буквальном смысле «спрятана». В целом аппарат удобный в эксплуатации, абсолютно не скользкий. Стекло производит особенное впечатление: кажется, будто стеклянная поверхность и металл (обрамление) «спаяны»: переход от одного материала к другому практически не ощутим. Гладкое стекло Айфона 6 очень приятно держать у уха: на нем присутствует олеофобное покрытие, поэтому аппарат очень легко чистится.

Габариты телефона следующие: 138,1х67х6,9 мм. Вес устройства в лице Айфон 6 равен всего лишь 129 граммам. Разработчики старались, чтобы смартфон получился максимально компактным: несомненно, он комфортно «лежит» в руке, а также является достаточно тонким и легким.

Добавить комментарий