Gresso Regal Black Edition — интересное решение для производителей чехлов для iPhone

Gresso Regal Black Edition

Если вас интересуют инновационные чехлы для iPhone 5S, тогда вы однозначно уже слышали имя производителя Gresso.

Именно эта компания прославилась тем, что занимается продажей люксовых чехлов для мобильного телефона компании Apple. Сегодня же данный бренд не только выпускает аксессуары для известного мобильного телефона, но также и занялся производством не менее люксовых и дорогих мобильных телефонов.

Позвольте вам представить Gresso Regal Black Edition. Это действительно люксовый мобильный телефон, которые достаточно редко можно встретить на рынке. Отчасти такая безумно дорогая стоимость в первую очередь связана с использованием титана при изготовлении. Титан как известно относится к одним из самых дорогих материалов. Многие инженеры по достоинству оценили его ударопрочные свойства. Именно поэтому он применяется в таких сферах как машиностроение, самолетостроение, в химической промышленности. Если говорить про гаджеты, то он используется исключительно в дорогих устройствах.

Gresso Regal Black Edition относится не к серийному производству, а практически к ручной сборки. Только на производство самого корпуса затрачивается порядка восьми часов времени с использованием специального оборудования. Большинство работы по сборке гаджета осуществляется вручную.

Производители решили остановится на использовании 5-ти дюймового дисплея. Для повышения прочности было решено использовать в качестве экрана специальное защитное стекло Gorilla Glass. Это стекло уже неоднократно применялось в разного рода гаджетах премиум класса.

Устройство сделали настоящим монстром с точки зрения функциональных параметров. Чего только стоит использование четырехъядерного процессора, оперативной памяти размером два гигабайта, а также 32 гигабайта дискового пространства.

Фотографии с использование этого мобильного телефона получаются просто безупречными. Еще бы! Для их использования мы применяем 13-ти мегапиксельную камеру. Интересно, что для создания видео конференций будет использоваться камера на 5 мегабайт. Сложно вспомнить такую солидную начинку для создания фотоснимков. Также гаджет подкупает огромным количеством разнообразных настроек при создании фотографий. Хорошее дополнение — наличие встроенного графического редактора, который позволяет автоматически редактировать снимки сразу же на мобильном телефоне.

Добавить комментарий