Обзор 3D принтера Objet 24 NISSA PRINTCAD

Любой прибор и любая вещь в наше время имеет сумасшедшие скорости развития. Это касается так же принтеров. Появление 3D принтеров и их размеры уже давно не секрет для многих людей. Существуют довольно компактные и ловкие принтеры, которые создают модели в любом офисе, благодаря компактности и легкости в данном процессе.

Обзор 3D принтера Objet 24 NISSA PRINTCAD

Обзор 3D принтера Objet 24 NISSA PRINTCAD

Характеристики и описание

• Толщина слоя, которым будет строиться объект, составляет 28 мкм, что приравнивается к 900 dpi по вертикальной оси.

• По оси XиY – 600 dpi, а это гарантирует очень высокую детализацию 3D модели.

• Что касается кривых линий, они довольно ровные и ступеньки можно не увидеть невооруженным взглядом.

• Погрешность очень низкая. Поэтому изготовленная деталь будет практически схожа с оригиналом.

Принтер 3D принтер Objet 24 NISSA PRINTCAD справится с очень сложными задачами и выполнит их в обычных условиях офиса и другого здания. Ведь размеры прибора очень малы, а сам процесс может быть довольно продолжительным без вмешательства специалиста.

После изготовления

• Поддержка очень легко удаляется, что позволит изготовить детали любой геометрии на Object 24.

• Внутренние поверхности, а так же закрытые области объекта могут быть построены таким образом, что вы не увидите следов материала поддержки.

• Обработка поверхности после изготовления не требуется.

Данный прибор может создавать несколько деталей единовременно, или же создавать одну большую деталь без последующего соединения её частей. Можно получить оригинальный вариант необходимого объекта, который будет вас радовать и каждый останется доволен результатом. Главное – правильно научиться пользоваться аппаратом, чтобы он работал исправно и корректно. Именно тогда его работа будет выполняться правильно и качественно, что очень важно.

Добавить комментарий