С Линукс вы с компьютером будете на одном ладу

Уже практически всем известна, хоть и за малый срок своего существования, операционная система Linux. Её относят к небольшому семейству ОС Unix-подобных. Все семейство систем в своей основе имеет одноименное ядро, которое распространяется в зависимости от типа программного обеспечения: оно открытое или свободное. Набрали они большую популярность, скорее всего благодаря тому, что в основе своей распространяются в бесплатном виде и в основном по типу дистрибутивов, которые имеют в своей основе уже определенный комплект программ.
Computers_Linux_004104_29
Однако этот список не подразумевает собой абсолютно идеальную настройку всех заложенных программ под нужды и требования клиента. В любом случае, вам встретится на пути настройка RAID в Linux которая в свою очередь позволит беспрепятственно выполнять эффективно любой запрос. Стоит отметить, что сама по себе операционная система была разработана добровольцами-энтузиастами, однако по мере приобретения её компаниями, она стала не только популярной и известной, а и еще с каждой новой покупкой она стала быстро и стремительно усовершенствоваться. Большинство компаний, еще на начальном этапе, вносили в неё своей вклад. И по сей день программное обеспечение Linux доступно каждому желающему в свободном виде.

Не менее известная операционная система Fedora 9, которая не доступна в столь свободном и бесплатном варианте, является целиком и полностью аналогичной версией. Расчеты показали, что для того чтобы разработать со стартовой отметки ядро Fedora 9 потребовалось бы не более и не менее чем 10, 8 млрд. долл. В тот же момент были проведены и расчеты развития и комплексного создания ядра Линукс, и по своим подсчетам общие затраты составили 1, 4 долларов

Добавить комментарий