Самые распространенные мобильные процессоры

Чаще всего в мобильных устройствах используются процессоры компании Qualcomm, итак, с чего же все начиналось. Qualcomm – крупная корпорация, которая на сегодняшний день ведет разработки и внедряет свои решения в различных направлениях.
0946b40f524ee34cdc765802b66c5fbe
Компания начала свою работу в США с 1985 года и успела попробовать себя в различных сферах, от производства сотовых телефонов и базовых станций до разработки систем A-GPS, подобный проект проводился в 2000 году. В большинстве наших устройствах, которые давно стали для нас не заменимыми, установлены процессоры Snapdragon или одна из версий графического ускорителя Adreno, которые были разработаны именно этой компанией.

Не так давно на рынке была представлена линейка процессора Snapdragon уже пятого поколения, которые с легкостью поддерживают все стандарты и виды беспроводного соединения, разработанные за последнее время, учитывая новый протокол Bluetooth 4.0 также 4 поколение мультидиапазонных LTE сетей, и, конечно же, двухдиапазонную версию Wi-Fi 802.11ac. Системы, построенные на таких процессорах, позволяют наслаждаться любимыми трехмерными играми и выводить изображение из девайсов на внешние дисплеи с экранным расширением 4К.

Компания Qualcomm заняла лидирующую позицию на рынке производителей мобильных процессоров, и поставляет наиболее мощные процессорные чипы. На сегодня: более 850 различных вариантов процессоров в мобильных устройствах уже продаются, а 200 мобильных устройств еще разрабатываются и довольно скоро увидят мир. Вкратце можно добавить, что покупка смартфона или любого другого устройства на чипе производства Qualcomm – это по-своему гарантия качества, присужденная пользовательским опытом.

Проведения досуга – важная часть нашей жизни. У каждого существуют различные интересы. Для любителей разнообразных компьютерных игр рекомендуем посетить наш сайт http://playshake.ru который предоставляет множество игрушек, способных занять даже самых привередливых геймеров. Играйте с нами, и вы останетесь довольны!

Добавить комментарий