«Леново» запустила в продажу свой новый ультрабук

Компания Леново недавно официально запустила в продажу одну из своих последних разработок. Речь идет об ультрабуке, который получил название прежней версииThinkPad X1 Carbon с добавлением приставки Touch в названии. Если убрать сенсорный экран, то новинка мало чем будет отличаться от предшественника. Что правда, устройство стало немного тяжелее, а также корпус слегка прибавил в толщине."Леново" запустила в продажу свой новый ультрабук

Представленный ультрабук работает под управлением последней операционной системы корпорации Микрософт — Windows 8. Сенсорный дисплей, разрешение которого составляет 1600 на 900 пикселей, может реагировать сразу на десять точек прикосновения одновременно. В зависимости от конфигурации на борту новинки размещается «интеловский» процессор третьего поколения — Core i7 или i5. Что касается оперативной памяти, то тут ее может быть до восьми гигабайт, а твердотелые накопители имеют до 256 гигабайт. Модуль 3G идет в качестве опции, а в базовой комплектации имеется два порта USB, блютуз 4,0, Wi-Fi, а также картридер.

Вес ультрабука составляет примерно полтора килограмма, а корпус его выполнен из прочного углеродного волокна. Сейчас устройство уже можно приобрести в магазине производителя, а также в торговых точках его партнеров по цене от 1499 долларов.

Когда деятельность компании связана с регулярной и активной работой с клиентами, то требуется использовать соответствующие инструменты. Современный инструмент — это CRM системы с их эффективной возможностью существенно увеличивать продажи и работу компании в целом. Так что не упускайте возможность воспользоваться такой системой, и улучшить материальное состояние своего предприятия.

Добавить комментарий