lBook eReader V3

lBook eReader V3 продолжил линейку устройств совместного производства китайской компании Tianjin Jinke Electronics Co и украинской МУК и стал следующей улучшенной и обновлённой моделью после V8. На заявленную возможность чтения PDF навряд ли кто-то обратит внимание, это нередкая функция, а вот чтение книг в формате FB2 — это уже огромный шаг вперёд, хотя этот формат и является для отечественных электронных книгоиздателей одним из наиболее часто применяемых.

lBook eReader V3

lBook eReader V3

Также в гаджете предусматривается просмотр документов в таких форматах, как Excel и Word, а в связи с этим фактором можно смело утверждать о том, что устройство станет определённо полезным инструментом, как и дешёвый Kindle Fire, который пользуется стабильным спросом у пользователей.

Во всём остальном представленная читалка полностью копирует остальные устройства, построенные по технологии eINK: углы обзора повторяют угол обзора обычной страницы, выполненной на бумаге, читабельность является максимально комфортной, а общее время беспрерывной работы довольно высоко вследствие того, что основная часть заряда аккумулятора тратится лишь при перелистывании страниц. Минусом гаджета можно назвать отсутствие встроенной подсветки, что предполагает при чтении выбора хорошо освещённого места. Также можно вспомнить о возможности воспроизведения на устройстве mp3 файлов, для чего на корпусе устройства присутствует стандартный 3,5 мм разъём для подключения наушников.

Комментарий к статье lBook eReader V3

Добавить комментарий