Sapphire представила новую видеокарту

Недавно компания Sapphire представила широкой публике свою новинку — разогнанную видеокарту, которая получила название HD 7770 Vapor-X OC Edition. Система охлаждения в данном устройстве была выполнена на базе Vapor X испарительной камеры, которую разработчики компании представили на рынке ещё в 2007 году, когда выпускали свою видеокарту HD 3870 Atomic. Это устройство получило в своё время высочайшие оценки и самые положительные отзывы. Это было обусловлено тем, что видеокарта имела высокую эффективность и при этом обладала низким уровнем шума.

Sapphire представила новую видеокарту

Sapphire представила новую видеокарту


Теперь на рынке появилась новинка с аналогичной системой. Кроме непосредственно испарительной камеры, в системе новой видеокарты имеется также алюминиевый радиатор и тепловые трубки. Поверх радиатора разработчики установили кожух, который имеет два крупных вентилятора, используемых в качестве активного охлаждения. Благодаря тому, что кулер стал намного эффективнее, стало возможным проведением дополнительного разгона. Так, ядро можно разогнать до 1100 мегагерц, а память до 5200 мегагерц.

Имеется также ряд портов, предназначенных для вывода изображения. В их список входят 2х DVI (I и D), Dispay Port, а также HDMI. Благодаря поддержке стандарта HDMI 1,4а, видеокарта даёт возможность вывести стереоскопическое изображение. Кроме того, это позволяет работать с мониторами, разрешение которых составляет до 4К.

Полезное: В последнее время огромные устаревшие телевизоры меняются на более совершенные, высокочёткие и небольшие по габаритам устройства. При этом не забывайте, что ремонт Lcd телевизора Philips следует доверять только лишь профессионалам своего дела и ни в коем случае не пытаться сделать что-то самостоятельно.

Комментарий к статье Sapphire представила новую видеокарту

Добавить комментарий