Себестоимость iPhone 4S

35 тысяч рублей за бренд, 5 тысяч рублей за железку (сам айфон) именно в 5 тысяч рублей оценила японская компания iSuppli новый iPhone 4S, который стоит сейчас порядка 40 тысяч рублей.

А народ думает, что именно новый процессор, и качественный дисплей определяют стоимость этого аппарата, а ведь ни будь яблочка на обратной стороне этого девайса, стоил бы он раза в три дешевле.

iPhone 4S
Вот именно так будет с вашим айфоном, если вы уроните его на асфальт, с высоты 1 метр.

И так самая дорогая деталь в новом айфоне как думаете что?

-сенсорный дисплей, и стоит он порядка 30 долларов! Сами переводите в рубли, затем после дисплея идет корпус и вибро-моторчик, которые в сумме набирают тоже 30 баксов. После этого по стоимости идет антена, которая стоит 25 баксов наверно крутая антена, под землей ловит; после этого идут две камеры, общей стоимостью 15 баксов, основная плата, к оторой все крепится — 15 баксов, и собственно сборка — 30-35 баксов.

Остальные же деньги уходят на рекламу маркетинг, и все такое (хотя рекламировать айфон совсем не надо, достаточно объявить, что выходит новый айфон, и фанаты, коих миллионы, сбегутся и обновят свой старый айфон=) который между прочим почти ни чем не отличается от старого, хех некая машина денег), а эти остальные в разы превышают саму стоимость железки, так что думайте, за что платите, и кого обогащаете.

А вы знаете, что информация будет надежней храниться в массиве жестких дисков нежели, на одном? Дисковые массивы DELL md1200 на сегодняшний день являются одними из надежнейших систем в мире.

1 комментарий

Добавить комментарий