wexler t7001b

Моя электронная книга Wexler t7001b

Описание электронной книги Wexler t7001b

Как только я узнал о существовании электронной книги, так сразу захотел приобрести такую. Но в то время как они только появлялись, они стоили дороговато, и естественно оставалось на них только смотреть, да читать отзывы других людей. Но вот, прошло где то пару годиков, как электронные книги стали доступны всем, и книжку сейчас можно купить даже за 1500 руб.

электронная книга wexler t7001b
Книжка wexler t7001b удобно лежит в моей руке

Но посмотрев какие книжки предлагают за 1500 руб, я пришел в ужас, самое ужасное в дешевых книжках — небольшая диагональ, и совсем не много форматов книг, которые ридер может воспроизводить.

И так, покупать книжку дороже 3 т.р. мне абсолютно не хотелось, но в то же время я ждал от книжки и широкого функционала, и встроенной памяти (не меньше 4 гигабайт), и диагонали экрана не меньше 7 дюймов, и желательно удобного чехла, так как электронная книга это дело хрупкое, и дисплей книжки абсолютно уязвим к механическим повреждениям, так как не использует защиту Gorilla glass.

wexler t7001b
Вот в такой коробочке я принес ее домой

Так вот, первым делом я полез на сайт DNS (впрочем я так делаю всегда, когда что то хочу приобрести). Изначально я знал, что книжки от компании Amazon очень качественные и счастливые обладатели таких, оставляют очень хорошие отзывы по поводу их, на тематичных форумах. Но в магазине предлагалось только две книжки за 9 и за 13 тысяч, естественно, если бы у меня были свободные деньги, то приобрел бы я книжку от Amazon, но в моем распоряжении было меньше.

Все остальные производители книжек оказались для меня незнакомыми, и впрочем одинаковыми.

Отсортировал книжки по диагонали, меня меньше 7 дюймов книжки не интересовали, и тут мне попалась на глаза моя электронная книга Wexler t7001b.

Ну естественно я отобрал еще три книги, которые я хотел бы отобрать, но после того, как я в магазине по-пользовался остальными, я почувствовал превосходство в качестве Wexler t7001b перед остальными книжками.wexler book t7001b

Так что после выбора этой книжки, меня не мучали мысли, что я сделал необдуманный выбор.

И так вам наверно будет интересно узнать, как же себя ведет книжка при чтении самих электронных книг? Конечно я придерживаюсь, того, что книжка в первую очередь должна комфортно представлять текст, а остальные функции уходят на второй план.

За время что я пользуюсь этой книгой, я успел прочитать половину книги метро 2033(которая кстати уже была закачена), и что я вам скажу, я абсолютно доволен, глаза конечно от непривычки устают, но на компьютере я бы такое количества текста в жизни бы не прочитал. Сам я бумажные книги в руки беру крайне редко, только учебники, да журналы, да и родители видимо не приучили меня читать, поэтому особой разницы между чтением с дисплея и с бумаги я не вижу. Но зато могу сравнить с чтением текста с монитора компьютера, гораздо приятней читать книжку лежа на диване, чем ссутулившись у монитора.

wexler t7001b black
Интерфейс нижней панели

Аккумулятора в режиме чтения, мне грубо говоря хватило на 300 страниц (10 часов), при максимально ярком дисплее (яркость имеет 10 уровней).

Ну сравнивать мне опять же не с чем, разве что с дисплеем сотового телефона, и то я считаю телефон бы сел и на 50 странице текста.

Что касается формата PDF, то открывает книжки тяжелее 20 мегабайт, с таким трудом, что хочется плакать. Но зато задержек при открытии и перелистывания 800 страничной книги в формате fb2 абсолютно никаких, так же обстоят дела и с форматом txt, и с форматом html ( кстати очень удобно, некоторая информация на сайтах излагается в очень большом объеме)

Так же эта книжка открывает видео нескольких форматов, основные из которых Mkv Flv mp4 avi, кстати, очень рад такой функции, сразу сдернул с контакта фильмец один, протяженностью в один час 20 минут, и весь его просмотрел, и индикатор аккумулятора показывал половину.

Сразу как купил книгу вставил в нее 4 гиговую micro SDHC, и сразу же просмотрел все фотографии с нее (эта флешка стоит у меня в телефоне), и остался вполне доволен, все изображения электронная книга Wexler t7001bоткрывает молниеносно.

wexler t7001b
Мало чем отличается от записной книжки, и это хорошо!

Если вам нужны более подробные функции этой книжки, а таковые имеются, вам нужно поискать еще информацию в инете, по поводу этой книги ее полно.

В общем я остался доволен покупкой и считаю что книга оправдывает деньги, каких то 2 995 рублей в Dns в Челябинске.

5 комментариев

  1. А я маме купил недавно Wexler E6001В.
    Твою книжку тоже рассматривал, но в ней меня не устроил ее ЖК дисплей. Считаю что электронные чернила лучший вариант для электронной книги, потому что почти не отличаются от бумажного текста, следовательно для зрения это лучше.
    Не спорю, что в такой книге не посмотришь видео, но ты сам сказал «…книжка в первую очередь должна комфортно представлять текст, а остальные функции уходят на второй план.»

    1. Ну я пока молодой, мне не в напряг читать с жк, а так, я где то слышал, что больше глаза не от самого монитора устают, а устают от того что долгое время смотрят в одну точку, и в свое время бумажные книги тоже сгубили много глаз

  2. Подарили мне эту электронную книгу год тому назад. За это время она была в ремонте более двух месяцев. Аккумулятор слабый, программное обеспечение не доработано — постоянно глючит, переходит на китайский язык, старые записи не стираются, не запоминает страницу читаемой книги, радиоприемник практически не работает. Не советую покупать или дарить данное изделие.

    1. Значит вам просто ужасно не повезло с книгой (ее качеством). Приемник работает исключительно через наушники, с программным обеспечением то же проблем нету, ставьте последнюю версию прошивки с официального сайта (книга в архиве) и будет вам счастье. Сейчас стоит прошивка 1.2.8, все работает отлично. До этого с прошивкой 1.2.3, то же проблем не было, так что не все так однозначно.

Добавить комментарий