ASUS UX31- ультрабук стоимостью как ваз 2106

ASUS UX31

Выбирать вам конечно что покупать, стильный ASUS UX31 или же «шестерку», которая прокатит вам еще другую сотню километров.

И так на картинке вы видите ультрабук от компании Asus, просто копия MacBook Air 13. Не знаю конечно как у них там улажено все с патентами, но рядовой пользователь с расстояния в 2-3 метра вряд ли их различит. Но приверженный компьютерам пользователя вам сразу же скажет: Да это же классный ASUS Zenbook.

И так, алюминиевый корпус, алюминиевые клавиши 17 мм роста от пола, ssd 256 гб, озу 4гб, синий зуб 4.0, веб-камера 2мп, 2 usb один из которых сверх-быстрый 3.0,microHDMI, miniVGA, все эти характеристики присутсвуют в нашем сверхтонком ноутбуке.

Прочитав обзор этого ультрабука и MacBook Air 13 пришел к выводу, что проживая в России , гораздо выгодней будет купить UX31 за 40 000 рублей в полной комплектации, нежели заказывать чуть послабее Appleвский девайс.

Конечно рассуждать о данном девайсе пока не имеет смысла, так он даже еще не появился в России, а появится примерно через месяцок другой.

А шестерку можно купить уже сейчас, и прокатиться на ней по городу, но тут дело в другом, шестерки уже вышли из моды лет как 15-20, а ултьтрабук только начинает входить в моду.

Кстати не забываем про наш любимый Macbook air, который можно купить по выгодным ценам просто перейдя по ссылке указанной выше.

Добавить комментарий