Как вернуть долги

Независимо от того, каким видом бизнеса вы владеете или что компания предоставляет потребителям, долги всегда будут всегда иметь место. Должники, как правило, не планируют прекращать платить вам, но может возникнуть много непредвиденных обстоятельств, которые мешают …

Читать далее...

Последствия компьютерного взлома организаций

Взлом компьютера или другого аналогичного устройства делает всю хранящуюся в нем информацию доступной для злоумышленников. Хакер может украсть документы, составляющие коммерческую тайну, персональные данные пользователей, контактные сведения и т. д. Компьютерные взломы часто повреждают не …

Читать далее...

Как арендовать и безопасно использовать портативный генератор

Современные дизельные и бензиновые генераторы электричества весьма популярны. Их используют на объектах с постоянным или временным отсутствием централизованного электроснабжения. Это позволяет создать комфортные условия для проживания или временного нахождения в тех местах, где нет электричества.

Читать далее...

Жидкая гидроизоляция «Haveg»

Гидроизоляция плоских крыш, выполняемая либо во время строительства здания, либо после него, должна помимо обеспечения их полной водонепроницаемости, демонстрировать особую устойчивость к атмосферным воздействиям, надежность и долговечность, эластичность и хорошую адгезию к основанию.

Читать далее...